Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:53 

По мелочи

Поветруля
Та, что легка на ветру
Про зверьё и работу. Сегодня мы впервые серьёзно наваляли на тренировке, не найдя ни одной из закладок в помещении. Списываю на невообразимую жару, царившую во внутренних помещениях катера. Со второго захода после отсидки в теньке нашли и то и другое без особых проблем. Что это было, кэп?
Возвращаясь на катере в отдел, наслаждалась тёплым, но совершенно по-осеннему свежим ветром, особачными разговорами с зам.начальницей, которая меня на эту работу, собственно и сосватала, береговыми пейзажами и чувством воды. Внезапно подумалось: как же мне всё-таки повезло с работой. И вроде тренировка, и вроде мне положено сердиться на невозможность отдохнуть в выходной день, а я сижу на катере среди прекрасных людей, жмурюсь на солнце, дышу морским ветром и обнимаю собаку. И совершенно неприлично радуюсь этому всему. )

Про признание. Оно меня настигло совершенно неожиданно, в форме полуночной смс. "Слуш, у тебя эффективного священнодейства на заданную тему не найдётся?" Позабавилась, озадачилась, искомое нашла... Но было ужасно приятно, на самом деле, ага. ))

ПРо сны. Они вернулись. Они красочны, завораживающи и совершенно реальны. Чтобы проснуться, приходится выколупываться из них по нескольку раз. Будто осенние драконы навевают их своими крыльями, и я снова вижу так как раньше - лоскутным одеялом под своим крылом, чувством жизни и полёта. То, что могу вспомнить - местами забавно, местами пугающе, но я обожаю видеть сны, так что меня это не пугает совершенно. Это всё осень, которая совсем уже близка.

Про лагерь. Наполеоновским моим планам по захвату вселенной... то бишь учёбы в лагере у Кириллова, боюсь, может прийти скоропостижный и очень печальный конец. Как жеж я хочу свою машину! И права. Потому что тогда уже уломать мну было б куда как сложнее.

ПРо кольца. По непонятной причине - единственное кольцо, которое я могу носить на правой руке - это обручальное. Все остальные мешают. А ещё, имею ныне в архиве два кольца-предела мечтаный: кошачье и кладдахское, но одно из них для моей левой большевато, а другое - маловато. В расстройстве. Пытаюсь носить, не смотря ни на что. Но обидно-то как!!!

@темы: приметы времени, ощущение-умения-летать, маленькие радости, день за днём

URL
Комментарии
2012-08-14 в 13:26 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
кладдахское спокойно увеличивается, в доме рядом с работой есть ювелир, которому можно поручить эту работу, а кошачье из чего?

2012-08-14 в 13:28 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Неспящая в ночи, Тоже серебрушка. А по стоимости оно сильно накладно?

URL
2012-08-14 в 14:02 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
не думаю, Даньке нужно просто дернуть у меня его телефон

   

Витражи мира

главная