Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:37 

Попробовать, что ли таки написать чего-то?

Поветруля
Та, что легка на ветру
Три раза уже порывалась всё рассказать про недавнее, но не пишется упорно. Сегодня, чую, оно таки должно проясниться немного. В конце концов, луна таки сменилась,. В последнее время моя дурацкая привязка к лунным настроениям стала какой-то особенно явной. То ли раньше такого не было, то ли я просто не замечала, фиг его знает. А, впрочем, ерунда это всё.
Давно уже оформлены Крылья осенней луны, на днях закончила Скрытый мир. Да-да. я всё так же балуюсь со своими камушками-кабошончиками. Вышеназванные вещицы Данич вчера отфотал, надо будет хоть выложить поделиться. А сегодня начата новая безделица с нефритом. Муза проснулась и вовссю требует реализации, хотя в данном конкретном случае, по-моему слегка не представляет, чего ж ей было нужно, собственно. Посему, чувствую, будет новоначатая штука моей головной болью на ближайшее будущее, а следующим номером я, наверное, вернусь к излюбленной форме лунницы. Всё-таки именно лунницы мне нравится делать больше всего другого. А ещё завтра начинается ярмарка самоцветов, а сегодня я получила аванс, утяжеленный премией, и, как следствие, похода за парой новых кабошонов не избежать. Одно радует, в последнее время я твёрдо знаю, что именно хочу, поэтому искать будет и проще и сложнее одновременно.
Муж притащил в работы мыло ручной работы Мастера Ши. Ыыыыыыыыы!!! Сначала я несколько воротила нос от терпких запахов, доносящихся из пакета. А потом взяла в рукиииииии.... Распаковала, налюбовалась и нанюхалась каждым в отдельностииии, а потом ещё и употребила по назначениюююууууууу!!!!!... Уууууууу!!!! Это просто сказка. Качество, конечно, потрясающее. И внутренние ощущения от него тоже.
Вообще, последние дни - это дни обретения приятных излишеств. Приехал мой заказ Скифской этники, случайно добылся свежесваренный камчатский краб по смешной цене... А ещё предстоят приятные хлопоты на предмет беготни и выбора подарков для родных. То, что я, наверное, больше всего люблю в праздниках. Хотя выматывает оно, конечно, порой до предела.
А в отделе сегодня тишина и покой. Совершенно не по кинологически сидели всей сменой и вырезали снежинки, чтобы украсить коридор, попутно соревнуясь, у кого красивше получится. А потом, в лучших традициях, ходили и нахваливали снежинки соседа, умудряясь в собственноручно сотворённых кружевах найти изъяны и внутренне присудить победу другому. И в очередной раз прошу у Мира на Новый год покоя. Мирного уютного праздника, чтобы внутри было тепло. Так, как бывает в самые разные моменты, но почему-то категорически не случается именно в день праздника.

А пока... Я люблю тебя, Мир.

Я Люблю.

@темы: день за днём, маленькие радости, наблюдизмы, приметы времени, рукоприкладство

URL
Комментарии
2012-12-14 в 17:49 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
:) ну теперь колись - чем мылась?:)

2012-12-14 в 17:55 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Неспящая в ночи, Люсь, что ещё меня могло прельстить с первого взгляда? Конечно Сердцем Дракона!!!

URL
2012-12-14 в 17:57 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
да там много чего могло прельстить:))) У тебя там еще Жемчужина есть...:)

2012-12-14 в 18:09 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Неспящая в ночи, агаа, я на неё сначала и зарилась, а потом поняла, что всё-таки Сердце хочу. Разрывалась между ним и Полыньей. Но для ПОлыньи пока не время немножко, а Сердце хорошо пришлось.

URL
2012-12-14 в 18:12 

Поветруля
Та, что легка на ветру
И кстати. Скрытый мир - штука с лабрадором. Получилась симпатично, но сам камень с небольшим дефектом и не такой чистый, как хотелось бы. Я помню, что ты хотела лабрадор, штуку делала, в общем-то с мыслью про тебя, но вот как-то не знаю. Передать тебе в руки посмотреть?

URL
2012-12-14 в 18:13 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
Полынья как и Бараканте - очищает во всех смыслах. Только мягче, ибо без соли.
Я с духами с композицией Сердце дракона просто живу в обнимку:))) Иногда разбавляю другими, более крутыми, от другого мастера, а с этими и спать ложусь :)))
Будешь пробовать новые куски - хоть в личку черкай, я ж отзывы собираю, чтобы знать, что предлагать, а что не пошло. Такое тоже бывает. Это нормально.
И смотри на сроки созревания - на упаковке, кое-что, по -моему, чуть-чуть не дошло еще.

2012-12-14 в 18:18 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
Про лабрадор... Это очень приятно, правда:) Но выкупить я его сейчас не смогу. И вообще не думаю, что до весны будут свободные деньги. :(
так что с удовольствием погляжу на фотку:)))

2012-12-14 в 18:36 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Неспящая в ночи, Люсь, я в общем-то не предлагала его выкупать. ) Я предлагала его подарить, если оно придётся тебе по душе. ) Я как-то не отношу пока ещё ваше семейство к тому разряду людей, которым я не могла бы сделать что-то подобное просто так.

URL
2012-12-14 в 18:37 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
ну мы тогда разговаривали о изделии на заказ, так что я и озвучиваю свою несостоятельность как клиента :)
тогда с ним надо знакомиться :)

2012-12-14 в 18:48 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Неспящая в ночи, нууу, тогда, предполагая маловероятность несрастания меня с штукой, которую я под себя, собственно делала, я уже не стала досконально высказывать свою философскую позицию по данному вопросу... А вот теперь получилось самое время. )

URL
2012-12-14 в 18:56 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
да? значит я где-то что-то не поняла, извини:)

2012-12-14 в 19:03 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Да ничего страшного, было бы за что извиняться. )
Данич фоты скинул, сейчас выложу. Отснято, правда, мягко говоря, не очень удачно...

URL
2012-12-14 в 19:04 

Это было недавно, это было давно
Вот так-то....
я услышу, если он.:)

2012-12-14 в 19:24 

Поветруля
Та, что легка на ветру
В этом я не сомневаюсь. )

URL
2012-12-15 в 18:55 

Эласия Эрленд
Вы есть то, к чему стремитесь.
ты прямо следишь за лунными фазами или....я чего-то не понимаю? :hmm:

что за ярмарка такая, расскажи?

И в очередной раз прошу у Мира на Новый год покоя. Мирного уютного праздника, чтобы внутри было тепло.
:friend2:
Надеюсь так и случится, как-никак а ведь это самый уютный праздник в году))))

2012-12-22 в 14:22 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Эласия Эрленд, ну, я б не сказала, что прям слежу-слежуза лунными фазами, но получается, что да. Наверное слежу. )) А ярмарка самоцветов - это выставка-продажа разных изделий из, в основном, полудрагоценных камней от простых ширпотребных до сложных и красивых авторских работ (последних, как водится, ми-ни-мум )). Бывает несколько раз в году, куда я стараюсь выбираться когда за подарком, когда просто поглазеть, когда прикупить что-нибудь... Люблю там бывать. Иногда очень интересные вещи попадаются.

Надеюсь так и случится, как-никак а ведь это самый уютный праздник в году))))

Эх, боюсь, что не для меня. ) Сколько НГ ни праздновали, могу перечислить единицы тех встреч, которые и вправду доставили удовольствие.

URL
   

Витражи мира

главная