Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:35 

Предновогодье.

Поветруля
Та, что легка на ветру
Даже на 14 февраля я не наблюдала такое количество счастливых целующихся парочек. В магазинах очереди, куча разных волшебных разностей, в двух увесистых пакетах и сумке - куча подарков самым разным людям. обожаю это время. Хы-хы, в отличие от самого Нового года. Единственная печаль - ёлочные базары дорогущих унылых ёлок, большую часть которых так никто и не купит.
Завтра надо успеть докупить недокупленное и найти недонайденное. Из волшебных ощущений сегодняшнего дня - охапка стеклянных шариков, купленных на подарки. Стеклянные шары - мой нескончаемый фетиш. Они пахнут волшебством, они заражают ощущением сказки, они потрясающие и невероятные. Однажды я сотворю страшное, и накуплю себе стеклянных новогодних шаров, соберу свою коллекцию так, чтобы каждый шарик нёс в себе что-то: какую-то ассоциацию, какой-то смысл.
Постигаю магию чисел. Сегодня особенно отчётливо слышу чуйку (привет лабрадору). И обязательно, не забыть сегодня загадать желания. И пусть всё сбудется.

А утром мне пришло письмо от одного из прекраснейших людей в этом мире. И это тоже заставляет меня улыбаться и танцевать, задавая тон всему дню.

@темы: жизнь как чудо, наблюдизмы, приметы времени

URL
Комментарии
2012-12-27 в 16:42 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Кать. я сегодня видела видео вашего выступления вконтакте у Алены...
ВАУ!!!!!!
Особенно понравился момент как у тебя на фото и где Каштан на задних выплясывает, о б а л д е т ь !!!

2012-12-27 в 18:13 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Пасибо. ) Мы старались. Хотя я, традиционно, недовольна. Хочу лучше. )) Каштанчик, конечно, умничка, на самом деле,

URL
2012-12-27 в 18:35 

Fauns
*aggressively drinks tea*
Поветруля, Катенька, только ради богов, предупреждай когда вы выступаете, мож я или еще кто нибудь хоть вас на более ли менее нормальное видео снимем :) а то обидно, честное пионерское, такую красоту наблюдать смазанной :(

   

Витражи мира

главная