18:18 

Графоманское.

Поветруля
Та, что легка на ветру
В последнее время отчётливо поняла, как сильно не люблю "маггловскую почту", то бишь е-мейл. Оно безумно удобно, но... Но пришедшее письмо не пахнет тем, человеком, который его писал, в нём ты не найдёшь засушенного цветка или пряди волос, не увидишь съехавших строчек или следа от пальца, вымазавшегося в чернилах.
И ещё, забавное. Но немного на другую тему. Начиная задушевное письмо близкому человеку, внезапно выясняешь, что есть просто масса вещей, которые следовало бы рассказать в первую очередь самому себе. )
И под эту лавочку я решила обзавестись альбомом для сквозных записей, что-то вроде ручного мини дневника. Не знаю, как надолго меня хватит, но посмотрим. А писать буду продолжать адресно. Почему-то так проще, чем откровенно беседовать с собой.

@темы: Ка - как она есть, мыслечувства, маленькие радости, задумкости

URL
Комментарии
2013-12-01 в 18:26 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
А, если не секрет, что за сквозные записи?

2013-12-01 в 18:44 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Urban knight, не секрет. ) Бывает, что приходит в голову какая-то мысль. Внезапное осознание того, что с тобой происходит, интересное наблюдение, интересный вариант решения проблемы, интересная связка в танец или под тренировку аджилитную, какое-то изречение или информация. И поскольку голова у меня дырявая, я такие моменты стала в последнее время стараться записывать, чтобы не потерять. А то иной раз очень обидно бывает.

URL
2013-12-01 в 19:44 

Urban knight
But there’s no sense crying over every mistake. You just keep on trying till you run out of cake.
Был и у меня блокнотик под это дело :) только как-то не получилось

2013-12-02 в 15:21 

Поветруля
Та, что легка на ветру
Ну, оно требует особого настроя и массы самодисцплины на самом деле. Посмотрим, как надолго хватит меня. :-)

URL
     

Витражи мира

главная