Первый опыт прошел благополучно. Только получилась булочка крооошечная, на три укуса буквально!.. Только-только попробовать: папе, маме, себе... Даничу бутерброды на работу сделать... Вот, собственно и всё.Зато теперь буду знать, что можно загружать не половину продуктов, а полным составом, и печь полноценные хлебушки. Сегодня на ночь и поставлю.
А как приятно вынуть из формы свежий горячий, благоухающий хлеб, нежно-воздушный,тающий буквально во рту!... Ыыыы.... И это ведь я пекла ржаной, даже без глютена, как рекомендовалось в рецепте!... Да даже ради самого факта - вот оно! Домашнее, свежее,своими руками продукты загружала!!! И уже это придаёт вкуса хлебу. Не купленному, а испечённому дома, на балконе в маленькой печечке специально для таких случаев.
В общем, я в восторге. Истекаю слюной, предвкушаю следующую партию. Не могу выбрать, какой хлебушек буду печь дальше.